$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Жительница Тюменской области выиграла суд против главы поселения

16.05.2024

В селе Прешино Тюменской области разгорелся конфликт между местной жительницей Александрой и главой Соровского поселения Светланой Бондаренко. Александра, мать двоих детей и ожидающая третьего, столкнулась с проблемой загрязненной воды в своем доме. Устав от коричневой жидкости, текущей из кранов, она решила обратиться к главе поселения с проблемой.

Однако ее жест не был встречен с пониманием. По словам Александры, после того как она продемонстрировала грязную воду, Светлана Бондаренко начала оскорблять ее в социальных сетях, называя “бездельницей” и “алкашкой”. В ответ на это, Александра подала в суд и выиграла дело, однако извинений от главы поселения так и не последовало.

Светлана Бондаренко, в свою очередь, обжаловала решение суда, утверждая, что во время звонков она не находилась при исполнении своих обязанностей. Ситуация продолжает развиваться, и общественность с интересом следит за исходом этого дела.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK