$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Жители Кировграда требуют открытия общественных туалетов у пруда

Фото: ВК "Черный Кировград"
10.06.2024

Жители Кировграда Свердловской области выразили своё недовольство в связи с закрытыми общественными туалетами у местного пруда. Горожане не понимают, почему, несмотря на наличие построенных туалетов, они остаются недоступными для публики.

В сравнении с Верхнетагильскими туалетами, которые функционируют и находятся под присмотром, кировградские туалеты закрыты, что вызывает вопросы и приводит к нежелательным последствиям. Горожане опасаются, что из-за отсутствия доступных удобств люди будут вынуждены искать альтернативные места в парке.

Представители местного сообщества призывают ответственные органы принять меры и обеспечить доступ к общественным туалетам, чтобы поддерживать чистоту и порядок в районе пруда. 

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK