$
85.42
91.45

Сообщить информацию

В УрГГУ студентам запретили носить открытую одежду

Фото: Яндекс.Карты
24.05.2023

В Уральском государственном горном университете было принято необычное решение - студентам запретили посещать занятия в открытой одежде. Об этом сообщили в пресс-службе университета.

По словам руководства учебного заведения, новое правило было введено для поддержания учебной дисциплины и повышения уровня уважения к преподавателям и студентам. Теперь все студенты должны посещать занятия в закрытой одежде, соответствующей требованиям университета.

Представители университета отмечают, что такое решение было принято после того, как на занятиях стали появляться студенты в очень откровенной одежде, что могло отвлекать других учащихся и преподавателей от учебного процесса.

Таким образом, студенты Уральского государственного горного университета теперь должны следить за своим гардеробом и выбирать закрытую одежду для посещения занятий, иначе охрана их не пропустит в учреждение.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK