$
92.75
100.44

Сообщить информацию

В Новолялинском районе столкнулись Шевроле Нива и Лада Гранта: один человек погиб

Фото: ГИБДД
09.02.2024

В Новолялинском районе Свердловской области произошло смертельное ДТП с участием двух легковых автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по региону.

По данным ведомства, 9 февраля около 09:30 на 295 км трассы «Екатеринбург - Нижний Тагил – Серов» водитель Шевроле Нива, 1993 года рождения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Ладой Грантой, за рулем которой находился мужчина, 1974 года рождения.

В результате аварии водитель и пассажир Лады Гранты получили тяжелые травмы и были госпитализированы в Новолялинскую центральную городскую больницу, где водитель скончался от полученных повреждений. Водитель Шевроле Нивы не пострадал.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту ДТП, устанавливают обстоятельства и причины происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения, выбирать безопасную скорость и не делать опасных маневров. Также ведомство призывает водителей быть внимательными и осторожными на дорогах, особенно в зимнее время.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK