$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В ГИБДД рассказали подробности смертельного ДТП в Нижнем Тагиле

29.03.2023

Госавтоинспекторы рассказали подробности аварии, которая произошла на 131 километре трассы «Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов», накануне, 28 марта.

Установлено, что 26-летний водитель «Шевроле Круз» двигался по трассе со стороны Серова. При совершении обгона он допустил столкновение со встречным грузовиком «Камаз».

В результате ДТП водитель «Шевроле» погиб на месте. Вместе с ним находилась его семья: 26-летняя супруга и 9-месячный сын. Их госпитализировали. У женщины диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и тупая травма живота. У ребёнка выявлена травма головы. Мальчик перевозился без детского автокресла.

Известно, что водитель «Шевроле» проживал в Кировграде. Имел стаж вождения 8 лет. За последние два года привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 11 раз, в основном за превышение скорости.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK