$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Екатеринбурге вводится платная парковка для улучшения транспортного потока

15.05.2024

В центре Екатеринбурга начнется новая эра парковки, поскольку бесплатные парковочные места станут платными. Это изменение призвано улучшить ротацию парковочных мест и снизить транспортную нагрузку на дорожную сеть города.

Администрация города объявила о планах по установке новых паркоматов возле домов по адресам: Тургенева, 11, Толмачева, 13, Горького, 29, Радищева, 12 и 24, Шейнкмана, 86. Ожидается, что платные парковки увеличат доступность парковочных мест для большего числа автомобилистов и поощрят использование общественного транспорта, что, в свою очередь, должно снизить загруженность дорог.

На закупку паркоматов администрация готова выделить до 900 тысяч рублей, с целью введения платного режима к середине лета 2024 года. Дополнительно, власти рассматривают возможность увеличения штрафов за неоплаченную парковку, что может стать дополнительным стимулом для соблюдения новых правил.

Эти меры направлены на создание более удобной и эффективной транспортной системы в Екатеринбурге, обеспечивая лучшие условия для всех участников дорожного движения.

Ранее мы писали, что администрация Екатеринбурга объявила о введении новых ограничений на парковку в центральной части города. На четырех ключевых участках дорог будут установлены знаки «Остановка запрещена», а также таблички, предупреждающие о работе эвакуатора.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK