$
88.69
96.30

Сообщить информацию

Уральский Центр поддержки экспорта признан одним из лучших в России

Фото: midural.ru
21.03.2023

Центр поддержки экспорта Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства оказался в тройке рейтинга Российского экспортного центра по объёму поддержанного экспорта и числу заключенных контрактов.

По словам директора по развитию региональной инфраструктуры поддержки экспорта Российского экспортного центра Натальи Минаевой, данный рейтинг наглядно отражает степень эффективности поддержки экспортеров и оказывает влияние на распределение объёма федерального финансирования ЦПЭ между регионами на очередной период.

«Я хочу поблагодарить регионы, которые вошли в десятку лучших по поддержке малых и средних компаний, за выдающиеся результаты работы в такой непростой для всех год», - заявила Минаева.

Стоит отметить, что по интегральному показателю свердловский ЦПЭ также вошёл в десятку лучших, заняв седьмую строчку рейтинга РЭЦ, который был составлен по итогам работы 82 региональных институтов развития экспортеров в 2022 году, сообщает департамент информполитики региона.

Напомним, что в прошлом году Центр поддержки экспорта СОФПП помог заключить контракты с зарубежными партнерами 92 экспортёрам Свердловской области на общую сумму 83,4 миллиона долларов.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK