$
88.69
96.30

Сообщить информацию

Свердловчанка спаслась от сожителя-тирана, выпрыгнув с балкона

18.09.2023

В Артёмовском Свердловской области произошла семейно-криминальная драма, когда мужчина попытался убить свою возлюбленную, душа ее проводами от электроприборов. Женщина, которая была в отчаянии и боялась за свою жизнь, решила спастись, выпрыгнув с третьего этажа. Она получила травмы, но выжила. Ее сожитель был арестован и приговорен к шести годам тюрьмы.

Согласно версии следствия, 35-летний мужчина в порыве ревности избил свою 32-летнюю сожительницу и начал душить её проводами от зарядных устройств для телефона и чайника. Женщина пыталась его успокоить и напомнила о двух маленьких детях, которые были свидетелями насилия и кричали от страха. Однако мужчина не прекращал свои действия и сказал ей идти в ванную комнату.

Жертва поняла, что у неё есть единственный шанс спастись, выпрыгнув с балкона третьего этажа. К счастью, она приземлилась на газон и не сломала ничего, смогла добежать до соседнего подъезда, где попросила помощи. Тиран лишь выглянул из окна, выпил пива и лег спать.

Потерпевшая была доставлена в больницу с ушибами, ссадинами и гематомами. Врачи сообщили о ее состоянии в полицию. Сотрудники правоохранительных органов приехали на место происшествия и задержали сожителя потерпевшей. Он признал свою вину и рассказал, что был пьян, а свою агрессию объяснил тем, что ревновал женщину к другому мужчине. Суд приговорил его к шести годам колонии строгого режима за покушение на убийство, пишет "Лампа".

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK