$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Столб линии электропередачи едва не убил 4-летнего мальчика в Югре

Фото: СКР по ХМАО
11.06.2024

В поселке Зеленоборск в Югре опора линии электропередачи едва не убила 4-летнего мальчика. Скос, поддерживающий опору, упал на ребенка, когда он играл на детской площадке.

Мальчик получил травмы и был госпитализирован. Прокуратура организовала проверку инцидента, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК РФ о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. 

Следователи также дадут оценку действиям сотрудников электросетевой компании и чиновников местной администрации, ответственных за проверку и обслуживание столбов электропередачи.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK