$
89.07
95.15

Сообщить информацию

Сенаторы предложили делать из испорченных продуктов корма для животных

Фото: Парламентская газета
02.06.2023

Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию предложил Правительству РФ рассмотреть вопрос по использованию продуктов с истекшим сроком годности для производства кормов для животных.

Такое решение может помочь решить проблему утилизации некачественных продуктов и создать дополнительный источник питания для домашних животных.

Комитет рекомендует изменить законодательство о качестве и безопасности пищевой продукции, чтобы позволить использовать продукты, которые потеряли свои потребительские свойства, для производства кормов и кормовых добавок для животных.

Однако это предложение вызывает определенные опасения у некоторых людей, которые считают, что использование продуктов с истекшим сроком годности может привести к заболеваниям у животных. Кроме того, необходимы строгие меры контроля качества и безопасности производства кормов для животных, чтобы избежать возможных проблем, пишет «Парламентская газета».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK