$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Семья погибшего Захарова в ДТП, согласилась на УДО Михаила Ефремова

Фото: Мосгорсуд
24.04.2024

Семья Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП, за которое был осужден актер Михаил Ефремов, выразила согласие на условно-досрочное освобождение (УДО) актера. Адвокат семьи Александр Добровинский сообщил “Известиям” о положительном решении семьи, отметив их великодушие и человечность.

Тем не менее, по словам Добровинского, нарушения Ефремова в колонии могут помешать его досрочному освобождению. Адвокат актера Юрий Падалко опроверг сообщения СМИ о том, что Ефремову отказали в УДО из-за нарушений режима, уточнив, что ходатайство о УДО должно быть направлено в суд, который и примет окончательное решение.

Ранее, председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Георгий Волков заявил об одобрении УДО Ефремова администрацией колонии.

В феврале текущего года Добровинский также сообщил, что друзья Ефремова обратились к семье Захарова с просьбой о поддержке возможного УДО актера. В прошлом году Ефремов отказался от ходатайства о замене лишения свободы на принудительные работы, несмотря на возможность такой замены за хорошее поведение в колонии. 17 февраля дело о замене наказания было прекращено Алексеевским районным судом Белгородской области.

Теги: Ефремов
«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK