$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Иностранцы начали штурм здания екатеринбургского ГИБДД

02.04.2024

С 1 апреля мигранты, получившие гражданство России, должны заменить свои водительские права другой страны на российские. В экзаменационном отделении образовалась огромная очередь. Госавтоинспекция будет работать в выходные.

Большая очередь образовалась в межрайонном экзаменационном отделении Госавтоинспекции на ул. Чкалова, 1. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГИБДД.

Они пытаются обменять свои иностранные водительские удостоверения на российские из-за изменений в законе. С 1 апреля иностранцы, получившие гражданство России или вид на жительство, должны ездить только по российским правам. Они могут заменить документы в течение года.

Чтобы сократить очередь, в отделении ГИБДД открыли дополнительные окна регистрации. Также дополнительно будут работать еще пять инспекторов, которые будут помогать собравшимся. Подразделение Госавтоинспекции будет работать в выходные — 30 апреля и 11 мая.

Также с 1 апреля россиянам, лишенным водительских прав за вождение в нетрезвом виде, запретили сдавать экзамен на время лишения документа. Для всех остальных категорий граждан сдать экзамен станет проще — количество штрафных баллов, при которых он засчитывается, увеличили с пяти до семи.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK