$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Грузовик влетел в надземную теплотрассу в Таёжном: люди остались без тепла

Фото: прокуратура Свердловской области
15.12.2023

В посёлке Таёжный, Свердловская область, грузовик влетел в трубы отопления, расположенные над дорогой: одна из труб оказалась разрушена, вторая - сильно повреждена.

Как пишут в Telegram-канале «В ЛЕСНОМ», случился инцидент вчера, 14 декабря. Речь идёт о ДТП, в котором грузовик врезался в расположенные над дорогой трубы отопления. Таким образом, одна из двух труб оказалась полностью уничтожена, вторая сильно погнулась.

Власти установили вместо разрушенной тепломагистрали новую на уровне с дорогой. Ремонтные работы по восстановлению подачи тепла в дома жителей Таёжного начались сразу после ДТП, они были завершены в 00:30.

Движение по этой улице перекрыто у пешеходного перевода возле школы №8. Коммунальное предприятие «ТПлюс» занимается восстановлением теплоснабжения в постоянном режиме.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK