$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Генерального директора ЧЭМК задержали по подозрению в педофилии

Фото: Следственный комитет РФ
11.06.2024

Гендиректор Челябинского электро-металлургического комбината задержан по подозрению в сексуальном насилии над несовершеннолетней. Следственный комитет рассматривает возбуждение уголовного дела.

В Челябинске задержан генеральный директор местного электро-металлургического комбината  Ходоровский. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, против Ходоровского возбуждены дела по статьям, связанным с преступлениями против половой неприкосновенности и нравственности несовершеннолетних.

Ходоровский подозревается в действиях сексуального характера по отношению к несовершеннолетней, в результате чего правоохранительные органы приступили к детальному расследованию инцидента. В настоящее время рассматривается возможность предъявления обвинения Ходоровскому, а также выбор меры пресечения.

Теги: педофил
«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK