$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Экспертиза не нашла следов наркотиков и алкоголя в крови убитой школьницы из Каменска-Уральского

Фото: Жесть Екатеринбург (тг-канал)
17.11.2023

Судебно-медицинский эксперт не обнаружил в крови 16-летней Даны, погибшей в начале августа в Каменске-Уральском, следов лекарств, наркотиков или спиртного.

По данным эксперта, в полости рта, желудке, печени и почках у девочки был обнаружен только кофеин. Это связано с тем, что в день исчезновения Дана выпила три банки энергетика. Также эксперт не нашел в органах следов горючего газа.

Напомним, что Дана пропала 8 августа, когда шла домой через лесополосу. Ее тело было найдено на следующий день. По подозрению в убийстве задержан 34-летний стропальщик местного завода Эдуард Голиков. Он признался в том, что схватил девочку за руку и потащил в лес, а затем задушил ее, когда она начала кричать. Он также похитил принадлежащий убитой мобильный телефон.

Адвокат обвиняемого Татьяна Докучаева не сообщила, отказывался ли Эдуард Голиков от своих показаний. Ранее она говорила, что он признает вину только в краже телефона, пишет "КП".

Теги: 16-летняя
«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK