$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Экологический инцидент в Екатеринбурге: нефтяное загрязнение и пена в реке Исеть

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
27.05.2024

Вчера жители улицы Щербакова в Екатеринбурге столкнулись с экологической проблемой: на поверхности Исети было обнаружено нефтяное пятно.

Очевидцы предполагают, что источником загрязнения могли стать сточные воды близлежащего автосервиса или мойки.

Тем же вечером, за торговым центром Глобус на Уктусе, было замечено, как неизвестные сливают пену непосредственно в реку. Это привело к исчезновению уток, которых ранее кормили местные жители. Пена распространилась по всей реке, вызвав беспокойство среди гуляющих.

В непосредственной близости от места инцидента находятся аквапарк "Лимпопо" и автомойка, которые являются первыми подозреваемыми в деле о загрязнении воды.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, как автомобиль с рыбаками утонул на Карагайском озере.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK