$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Екатеринбурженка, пострадавшая от еды в "Жизньмарте", не смогла улететь в Москву за дипломом

27.05.2024

В Екатеринбурге одна из пострадавших, которая планировала полететь в Москву за дипломом, не смогла совершить поездку из-за серьезного отравления.

Пострадавшая утверждает, что после употребления продуктов из “Жизньмарта” она была госпитализирована с симптомами средней тяжести и диагнозом сальмонеллез. В результате, она пропустила важную поездку и не получила обещанные компенсации от основателя сети Ивана Зайченко.

Сначала в “Жизньмарте” отрицали возможность выплаты компенсации, но затем заявили о готовности возместить ущерб. По словам девушки, она до сих пор ожидает выплаты.

На данный момент девушка все еще находится в больнице, и ее состояние стабилизировалось. Роспотребнадзор продолжает расследование инцидентов отравления, связанных с продукцией “Жизньмарта”.

Ранее мы писали, что некоторые начали специально травить себя, чтобы получить компенсацию миллион рублей от "Жизньмарта".

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK