$
92.75
100.44

Сообщить информацию

ДТП на трассе Екатеринбург-Серов: автобус с пассажирами опрокинулся, грузовик съехал в кювет

Фото: Валерия Горелых
28.11.2023

На 114 км трассы Екатеринбург-Серов произошли две аварии, в которых пострадали два человека. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По данным полиции, 28 ноября около 7:00 утра водитель автобуса “Голден Драгон”, следовавшего по маршруту “Аэропорт Кольцово - Нижний Тагил”, потерял контроль над транспортным средством и съехал с дороги, в результате чего автобус перевернулся. В салоне находились 12 пассажиров и водитель. Двое пассажиров были госпитализированы с травмами головы. Остальные не получили серьезных повреждений.

Неподалеку от места первой аварии также произошло ДТП с участием грузовика “Мерседес”. Водитель грузовика не справился с управлением и съехал в кювет. По предварительным данным, он не пострадал.

Согласно информации, предоставленной главой пресс-службы областного главка МВД Валерием Горелых, двое пассажиров были транспортированы в районную больницу с целью осмотра и получения медицинской помощи после происшествия. Это местная жительница Любовь Васильева, женщина 1962 года рождения, и Эдуард Ермаков, 1974 года рождения, житель Нижней Салды. В автобусе в тот момент находились 12 пассажиров и водитель, о других пострадавших информация отсутствует. Отдельно отмечено, что в то же время произошло еще одно ДТП, в котором грузовик марки "Мерседес" соскользнул с дороги из-за потери контроля водителем. Две аварии не связаны между собой.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK