$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Арестантов переоденут в новую форму

Фото: Яндекс.Карты
14.05.2024

Кандидат на пост министра юстиции Константин Чуйченко обсудил с Советом Федерации ряд законодательных инициатив, направленных на гуманизацию уголовно-исполнительной системы. В частности, была представлена инициатива, позволяющая отсрочить исполнение наказания для осужденных, имеющих несовершеннолетних детей.

Чуйченко также сообщил о планах введения видео-конференц-связи для свиданий между обвиняемыми и их защитниками в СИЗО, а также о создании новой должности помощника следственного изолятора для работы с верующими.

В рамках улучшения условий содержания осужденных, в ведомстве разработаны новые образцы одежды для осужденных, которые будут представлены на Петербургском юридическом форуме в конце июня текущего года. Эти шаги являются частью более широких усилий по совершенствованию системы и повышению ее гуманности.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK