$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Полицейский рейд в местах обитания мигрантов проведен на Сортировке в Екатеринбурге

Фото: УМВД по г.Екатеринбургу
26.03.2024

В Железнодорожном районе Екатеринбурга прошел масштабный рейд, направленный на соблюдение миграционного законодательства. Мероприятие провел отдел полиции № 10 в сотрудничестве с коллегами из областей миграции, охраны общественного порядка, ППСП, а также при поддержке ОМОН Росгвардии и отдельного батальона полиции по охране ДП и КИГ УМВД по городу Екатеринбургу.

Сотрудники правоохранительных органов активно патрулировали районы с повышенной концентрацией иностранных граждан, включая торговые точки, кафе, рынки и общественный транспорт. В ходе рейда было проверено 89 иностранцев на предмет соблюдения требований миграционного законодательства и проверки на причастность к совершенным ранее преступлениям и нарушениям.

Итогом стало составление 20 административных протоколов за различные виды нарушений миграционного законодательства. Из них, 4 протокола касались нарушения режима пребывания в РФ, 9 - правил въезда в РФ, 4 - уклонение от иммиграционного контроля, и 3 - неисполнение обязанностей, связанных с миграционным учетом. Также, были составлены 2 протокола за распитие алкоголя в запрещенных местах.

13-ти мигрантам грозит выдворение из страны. Сообщается, что подобные рейды продолжат проводиться в будущем с целью поддержания правопорядка и безопасности граждан на территории города.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK