$
88.09
96.30

Сообщить информацию

АвтоВАЗ возобновил продажи Lada Largus после простоя

Фото: ladacenter-spb.ru
20.06.2024

После нескольких месяцев простоя, вызванного кризисом в автомобильной промышленности и уходом французского автоконцерна Renault, АвтоВАЗ объявил о возобновлении продаж одной из самых востребованных моделей — Lada Largus.

Производство Lada Largus пришлось приостановить из-за проблем с поставками компонентов, что стало последствием ухода из страны основного партнера и одного из крупнейших инвесторов. Тем не менее, ситуация стабилизировалась, и сборочные линии вновь запущены.

Начальная цена нового Lada Largus составляет 1,6 миллиона рублей. Автомобиль доступен в нескольких комплектациях, каждая из которых предлагает различные уровни оснащения, включая современные системы безопасности и комфорта.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK