$
92.75
100.44

Сообщить информацию

В одной из школ под Екатеринбургом разгорелся скандал из-за реакций в учебном чате

Фото: Свет Екб
09.02.2024

В школе №184, где учатся дети из элитного поселка Карасьеозёрский, Екатеринбург, произошел скандал из-за реакций-какашек в учебном чате. Об этом рассказала одна из учениц школы в социальной сети. По ее словам, ученики должны были проголосовать за лучший плакат, поставив реакцию. Однако некоторые школьники решили пошутить и ставили смайлики в виде какашек.

Учитель информатики, который проводил голосование, не оценил такой юмор и потребовал, чтобы ученики ставили только позитивные реакции, так как «какашками» можно обидеть авторов плакатов. Но на его сообщение также посыпались негативные реакции.

В результате учитель удалил из чата всех, кто поставил неподходящие реакции, и сообщил, что они будут наказаны. Также он заявил, что с некоторыми учениками будут проведены воспитательные беседы из-за их поведения в чате.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK