$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Пруд без воды в Реже: свердловская прокуратура выявила нарушения

Фото: прокуратура Свердловской области
27.11.2023

Прокуратура Свердловской области в ходе проверки пруда в городе Реж обнаружила в воде вредное вещество, передает корреспондент ВЕДОМОСТИ Урал.

Представители прокуратуры и работники службы по надзору в сфере природопользования провели проверку на пруду в городе Реж. Выяснилось, что пруд по улице Объездная оказался загрязнённым мазутом.

Проверка пруда и установления всех причин, приведших к его загрязнению мазутом, продолжается. По итогам проверки прокуратура примет соответствующие меры при наличии оснований.

Ранее ВЕДОМОСТИ Урал писали о желании властей Свердловской области создать порядка десятка мусорных комплексов в регионе.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK