$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Полсотни большегрузов застряли на трое суток в пробке у склада OZON в Екатеринбурге

Фото: Ural Mash
24.05.2024

Большегрузные машины уже третьи сутки не могут покинуть территорию склада OZON в Екатеринбурге из-за длинных очередей на загрузку. Водители вынуждены ждать, ночуя прямо в кабинах своих машин.

В Екатеринбурге у склада компании OZON уже третьи сутки стоит огромная пробка из большегрузных автомобилей. По словам дальнобойщиков, они прибыли к складу для погрузки товаров, но столкнулись с неожиданно длинной очередью и были вынуждены оставаться на месте без движения, передает Ural Mash. Ситуация осложняется погодой и отсутствием комфортных условий для отдыха на территории склада.

По информации водителей, представители OZON лишь коротко проинформировали их о том, что задержка с загрузкой может занять от пяти до шести дней. В это время, дальнобойщики вынуждены спать в кабинах своих машин и питаться в ближайшей столовой, расходы на которую, как обещали в компании, будут компенсированы.

Этот простой уже повлек за собой задержки в доставке заказов для пользователей OZON, что вызывает недовольство клиентов сервиса. В социальных сетях покупатели требуют от компании срочного решения проблемы.

Представители OZON пока не предоставили официальных комментариев относительно причин возникновения заторов.

Теги: ОзонOZON
«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK