$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Жених зарезал директора юрфирмы и покончил с собой в одном из северных регионов УрФО

Фото: Mash
09.02.2024

Жуткая драма разыгралась в офисном центре “Югра” в Тобольске, в ХМАО. 38-летняя Светлана, директор юридической компании “Реалист”, была убита своим женихом Олегом, тату-мастером. После совершения преступления он вернулся в свой дом и покончил с собой.

По данным следствия, между парами вспыхнул конфликт из-за того, что Олег вел двойную жизнь. У него была другая женщина, которая была беременна от него и с которой у них уже был ребенок. Светлана, которая не знала об этом, планировала выйти за него замуж. Она пригласила его в свой офис, чтобы обсудить свадьбу. Олег же пришел с ножом и нанес ей смертельный удар в сердце.

На следующий день он опубликовал в социальной сети фотографию Светланы с признанием в любви и извинением за то, что он сделал. Затем он совершил суицыд.

У Светланы остались мать-инвалид и двое детей от первого брака. Ее муж умер от рака два года назад. Дети теперь остались сиротами. 

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK