$
88.28
96.26

Сообщить информацию

"Заклинило тормоза": на Уралмаше каршеринговый автомобиль протаранил Renault с двумя детьми в салоне

05.06.2023

На улице Индустрии в Екатеринбурге, около ТЦ "Белка", произошло столкновение двух автомобилей: Renault и каршеринговой машины. В целом обошлось без жертв, однако в автомобиле, который оказался повреждён, находились двое детей.

По словам водителя Renault Светланы, её машина стояла на светофоре при повороте с Космонавтов на улицу Индустрии, когда сзади въехал каршеринговый автомобиль. Водитель каршеринговой машины, заявил, что у его автомобиля заклинило тормоза, из-за чего он не смог правильно затормозить и въехал в стоящий впереди автомобиль.

После столкновения автомобиль продолжил движение еще несколько метров, после чего водитель остановился. К счастью, дети, находившиеся в автомобиле Renault, не пострадали - переломов и серьезных травм у них не обнаружили. Однако водитель Renault Светлана получила сотрясение головного мозга, передает telegram-канал "Уралмаш достоин!".

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK