$
92.75
100.44

Сообщить информацию

За убийство двух товарищей жителю Свердловской области может грозить пожизненное заключение

12.02.2024

Очередное убийство произошло во время застолья в Свердловской области. Житель Красноуфимского района зарезал двух товарищей, услышав в свой адрес оскорбление.

Преступление было совершено в сентябре 2023 года. Трое мужчин выпивали в гостях у одного из жителей села. Застолье шло хорошо, пока между собутыльниками не разразился конфликт. Свердловчанин услышал в свой адрес оскорбление, за что решил проучить товарищей.

Под руку мужчине попался топор – он несколько раз ударил обухом по голове обидчика. Но на этом конфликт не закончился – в дело вступил нож. Удар в область груди оказался для жертвы смертельным.

После, по всей видимости, не желая оставлять свидетелей, мужчина бросился на второго товарища. Следователи обнаружили на его теле несколько ножевых ранений.

После случившегося мужчина попытался укрыться от следствия. Оказалось, что он уже был судим за изнасилование и некоторое время провёл в местах лишения свободы. Обмануть уголовный розыск не удалось. Убийцу нашли и арестовали, рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сейчас расследование дела завершено, составлено обвинительное заключение. В ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом. В качестве наказания он может получить пожизненный срок, отметил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK