$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Водитель с госномером ААА, который 15 лет прокалывал шины соседям, работает в автохозяйстве областного правительства

Фото: 66.ru
09.02.2024

Скандал разгорелся в Екатеринбурге после того, как выяснилось, что водитель Toyota Camry с тремя буквами А в госномере, который на протяжении 15-ти лет (!) прокалывал шины у машин, парковавшихся на “его” месте у дома по улице Черепанова, 28, работал в автохозяйстве правительства Свердловской области. 

Владельцем Toyota Camry является 56-летний Андрей, который сдавал машину в аренду автохозяйству. Водитель, который использовал автомобиль для своих поездок, не терпел, когда кто-то занимал “его” место у подъезда... и прокалывал шины нарушителям. Жители дома установили видеокамеры и зафиксировали его действия. На видео видно, как он выходит из дома с барсеткой, в которой, по всей видимости, находился нож, и идет к машинам. Затем он возвращается к своей Toyota Camry и уезжает.

 В автохозяйстве признали, что на балансе есть такой автомобиль, и пообещали принять дисциплинарные меры в отношении водителя. Какие именно меры будут применены, не уточняется. 

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK