$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Во Франции заявили, что интервью Путина с американским журналистом Такером Карлсоном - прорыв информационной блокады

Фото: kremlin.ru
09.02.2024

Лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо назвал интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону прорывом информационной блокады, которую создал Запад вокруг украинского кризиса.

По мнению Филиппо, интервью Путина позволило мировой общественности услышать иной взгляд на ситуацию в Украине, отличающийся от позиции НАТО, которая, по его словам, может привести к третьей мировой войне. Он отметил, что Путин дал подробные и четкие ответы на все вопросы Карлсона, не избегая острых тем и не пытаясь угодить собеседнику.

Филиппо также похвалил Карлсона за его профессионализм и смелость, а также за то, что он не поддался на давление западных СМИ, которые критиковали его за то, что он взял интервью у Путина. Он считает, что такое интервью способствует диалогу и пониманию между Россией и Западом.

Интервью Путина Карлсону было опубликовано в интернете 9 февраля. В нем Путин рассказал о своем видении истории Украины и России, о необходимости создания новой системы безопасности в Европе, о своем отношении к Китаю и НАТО, о проблеме денацификации Украины и о многом другом.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK