$
89.07
95.15

Сообщить информацию

В Шале мужчина получил 8 лет тюрьмы за убийство двоюродного брата

Фото: iz.ru
21.03.2023

В Шалинском районе Свердловской области суд вынес приговор местному жителю за убийство двоюродного брата.

Установлено, что в августе 2021 года обвиняемый принял гостей - свою сестру и своего двоюродного брата на ферме. Они распивали спиртное.

Когда гости ушли спать, обвиняемый учинил ссору со своей сожительницей из-за ревности. Она, в свою очередь, разбудила сестру обвиняемого, которая успокоила брата, но потом он избил её. Женщины разбудили двоюродного брата, который начал драться с обвиняемым и требовал извиниться перед сестрой.

Злоумышленник принёс извинения, которые его сестра не приняла. Двоюродный брат начал требовать от мужчины более искренних извинений, стоя на коленях. В результате между мужчинами снова началась драка. Обвиняемый взял нож и ударил брата не менее трёх раз в грудь и живот. Потерпевший умер на месте.

Суд назначил мужчине наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK