$
88.09
96.30

Сообщить информацию

В Каменске-Уральском произошло жестокое нападение на женщину, кормившую бездомного котенка

21.06.2024

В Каменске-Уральском Свердловской области местная жительница стала жертвой нападения после того, как она покормила бездомного котенка. 27-летняя Мария, возвращаясь домой, увидела мяукающего котенка и решила его покормить.

Это вызвало агрессию у случайного прохожего, Владимира, который, опасаясь за свою собаку, пнул кота и напал на девушку, нанеся ей удары по голове и животу.

Мария, в слезах, пыталась вызвать полицию, но безуспешно. В итоге прибыла скорая помощь, и врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, травму живота и ушиб грудной клетки. Владимир же утверждает, что девушка напала на него первой.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK