Екатеринбург продолжает развиваться. С каждым днём здесь появляются всё новые и новые заведения, а ресторанный бизнес процветает. Совсем недавно в столице Урала появилось новое место, которое обещает накормить гостей вкусными и свежими морепродуктами.
Заведение открыл создатель уже известных екатеринбуржцев проектов Donna Olivia, Bukowski, Maccheroni и «Мечтатели». В ресторане можно попробовать разнообразные морские деликатесы, которые привозят сюда из Мурманска, Магадана и с Сахалина.
По словам владельцев, гостям не стоит беспокоиться о свежести продуктов, так как кухня оборудована специальными холодильниками и аквариумами, где морепродукты (в том числе живые) хранятся в соответствии со всеми правилами. В меню устрицы, мидии, морские ежи, крабы и гребешки.
Интерьер также должен порадовать любителей сделать фото или просто провести время в уютном и стильном месте. Дирекция также сообщила о получении лицензии на алкоголь, поэтому совсем скоро можно ждать барное меню с авторскими коктейлями, пивом и вином.