$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Стали известны подробности убийства предпринимательницы Светланы Яцковской в Тобольске

Фото: СУ СКР по Свердловской области
09.02.2024

Стали известны подробности трагедии в Тобольске (Тюменская область), где была жестоко убита 39-летняя Светлана Яцковская, успешная предпринимательница и общественная деятель. Светлана была найдена мертвой в офисе юридической компании, которую она основала.

Предполагаемым убийцей называют возлюбленного Светланы - Олега. Их отношения должны были завершиться свадьбой, однако, как сообщает телеграм-канал @NashGorodru, все обернулось трагедией.

Согласно информации, раскрытой источниками, конфликт, финалом которого стало жестокое убийство, разгорелся из-за подозрений в неверности со стороны обоих партнеров. Олег якобы подозревал Светлану в новых отношениях, тогда как сам был заподозрен в возобновлении связи со своей бывшей женой. Предположительно, в результате вспыхнувшей ревности Олег убил Светлану, сделав это под плакатом с изображением влюбленной пары, который висел в офисе.

После совершения преступления Олег покинул место убийства и был обнаружен мертвым в своей квартире. Предполагается, что он покончил с собой.

Друзья и знакомые убитой недоумевают и скорбят по поводу произошедшего. Одна из подруг Светланы начала собирать средства для организации похорон и поддержки её детей, которые остались сиротами. Мама Светланы - инвалид...

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK