$
85.42
91.45

Сообщить информацию

«SOS! Мы замерзаем!!!»: жители Нижнего Тагила замерзают без отопления

11.12.2023

В Свердловской области всё ещё бушуют морозы, но жители Нижнего Тагила не могут согреться даже в квартирах – в некоторых домах не работает отопление.

Шокирующими фотографиями поделились жители улицы Энтузиастов с пабликов ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил». В подъездах замерзает вода – фото замёрзших баклажек опубликовал один из страдающих. Куда обратиться, чтобы в дома вернулось тепло, тагильчене не знают.

Так в полном отчаянье жильцы дома №5 – лёд совсем скоро появится и в квартирах, считают тагильчане. Сейчас домашний градусник показывает около 10 градусов тепла.

«С содроганием ждем ночи и морозов -38°С. Когда нам ожидать подачу отопления в наш дом? Что за издевательство», — негодует подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

В комментариях жильцам «холодных» домов предложили помощь с предоставлением обогревателей. Местные жители ужаснулись, как в таком холоде могут жить дети или старики.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK