$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Смерть животных в Пермской ветклинике: владельцы готовят коллективный иск

Фото: ural mash
11.06.2024

Пермская ветклиника оказалась в центре скандала после смерти почти тридцати животных. Их хозяева объединились и готовят коллективный иск.

Одна из пострадавших, Инесса, рассказала свою историю. Её мопсу Арчи требовалась операция по подрезанию век, и она обратилась в клинику “Ветмастер”. Там врачи убедили её провести также коррекцию ноздрей и, по какой-то причине, операцию на челюсти пса. Однако после возвращения домой состояние мопса ухудшилось. Врачи успокоили Инессу, объяснив, что это нормально после наркоза. Но улучшений не последовало, и девушка снова обратилась в клинику. Арчи получил несколько уколов и капельниц, но это не помогло, и мопс скончался. Инесса не успела провести вскрытие, так как собаку тут же кремировали. При вручении урны ей предложили компенсацию — купить нового питомца.

В социальных сетях Инесса нашла ещё 26 пострадавших, из которых 13 готовы подать в суд. В клинике “Ветмастер” считают, что животных они лечили правильно, поскольку они умирали не на операционном столе, а после.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK