$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Сменился руководитель следственного управления Свердловской области

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru
21.03.2023

Руководитель следственного управления Свердловской области Михаил Богинский покинул свою должность. Вместо него соответствующий пост занял Анатолий Надбитов.

«Михаил Вячеславович Богинский вышел на пенсию по выслуге лет. В настоящее время исполняет обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области полковник юстиции Анатолий Дмитриевич Надбитов», - сообщил в комментарии изданию «Ъ-Урал» старший помощник руководителя СК по Свердловской области Александр Шульга.

Анатолий Надбитов родился в 1978 году в городе Лагани Республики Калмыкия. В 2000 году окончил Калмыцкий государственный университет по специальности "Правоведение". На следственной работе с сентября 2000 года. На службу в органы Следственного комитета Российской Федерации поступил 7 сентября 2007 года.

В июне 2021 года Надбитов указом президента Российской Федерации был назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области. За раскрытие дел особой сложности и образцовое исполнение служебного долга неоднократно признавался лучшим по профессии, имеет награды. В 2018 году ему досрочно присвоено специальное звание «полковник юстиции».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK