$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Организаторы пытаются спасти фестиваль «Лето на заводе», объявив сбор средств

Фото: https://nazavode.space
09.02.2024

Любимое многими мероприятие, которое проходит в Екатеринбурге летом, оказалось на грани срыва. Организаторы объявили сбор средств, чтобы спасти фестиваль.

Дело в том, что в этом году «Лето на заводе» не получил президентский грант, который покрывал основную часть затрат на организацию. Для того чтобы сохранить праздник, уральцам предлагают собрать средства при помощи краудфандинга.

Всего для того, чтобы фестиваль состоялся, необходимо 14,5 миллионов рублей. При этом организаторы придумали интересную систему пожертвований. За определённую сумму можно получить лоты, благодаря которым память об оказанной помощи останется навсегда.

Так, например, за 700 рублей уралец получит открытку, за 2000 – экскурсию, за 5500 – футболку, а за 20 000 ужин на заводе. Есть призы и для тех, кто желает поддержать мероприятие крупными суммами.

300 000 рублей – это «золотой билет» на фестиваль, чтобы ходить на все события бесплатно. За пожертвование в 150 000 рублей в честь вас назовут концертную площадку. Арендовать на ночь площадку завода для романтического, например, свидания можно за пожертвование в 80 000 рублей.

На момент публикации удалось собрать 42 тысячи рублей, но организаторы верят, что необходимая сумма обязательно наберётся. Больше всего трат заложили на коммуналку и обслуживание территории – 9,2 млн. А все остальное, на организацию событий, гонорары и работу сотрудников.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK