$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Новый день, новые ДТП: на ЕКАД смертельная авария с участием большегруза и легковушки

Фото: Госавтоинспекция Свердловской области
24.11.2023

Сегодняшним утром, 24 ноября, на 54 километре автодороги ЕКАД столкнулось два автомобиля в смертельной аварии, в результате этого погиб один человек, передает корреспондент ВЕДОМОСТИ Урал.

Так, столкнулись два автомобиля - большегруз марки Sitrak и легковушка Volkswagen. Автомобилям не получилось разъехаться на 54-м километре екатеринбургской кольцевой автодороги.

В результате этого жуткого ДТП, водитель легкового авто выжить не смог - он погиб на месте. Удар был такой колоссальной силы, что правую часть иномарки буквально снесло.

К месту ДТП сразу же прибыли сотрудники экстренных ведомств, в том числе представители екатеринбургской Госавтоинспекции. Правоохранители начали разбираться и устанавливать все детали произошедшего, запущено расследование.

Вчера, 23 ноября, ВЕДОМОСТИ Урал писали о дорожно-транспортном коллапсе в Свердловской области, в том числе и на ЕКАДе.

Из-за непогоды, дорожные аварии случались одна за одной: на Режевском тракте столкнулись микроавтобус и легковушка, женщина-пассажир последнего авто погибла на месте.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK