$
88.09
96.30

Сообщить информацию

«Найти этих упырей и наказать!»: в Нижнем Тагиле ищут автомобильных вандалов

20.11.2023

Автовандалы в Нижнем Тагиле продолжают терроризировать автовладельцев. Хулиганы режут колёса, принося тем самым весомый ущерб.

Автовладельцы просят откликнуться очевидцев. На этот раз пострадал автомобиль на парковке на улице Пихтовой. Ранее поступали жалобы с улицы Орджоникидзе и улицы Патона. Колёса автовандалы режут умело – восстановить имущество будет крайне сложно.

Пострадавшая на этот раз автоледи поделилась историей в группе ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил». Девушка попросила откликнуться тех, кто видел хоть что-то. Так же могут помочь автовладельцы, имеющие видеорегистраторы. По словам свердловчанки, машину повредили в ночь с 16 на 17 ноября.

В комментариях к посту поделились подобным случаем: «Проткнули 3 колеса ночью на кедре. В ментовке найдут их», - написал Александр.

Попытки же определить мотивацию хулиганов ни к чему не привели. Кто-то считает, что это способ самоутвердиться, кто-то уверен, что это местные подростки, которым не достаёт воспитания, а кто-то и вовсе предположил, что это злобные соседи, которые таким образом «учат» парковаться в другом месте.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK