$
82.63
89.09

Сообщить информацию

На территории возле базы отдыха "Верхний бор" в Тюмени обнаружена свалка трупов животных

Фото: телеграм-канал "Наш город"
10.06.2024

Вблизи популярной базы отдыха "Верхний бор" обнаружена незаконная свалка, на которой находятся останки животных. Источник загрязнения пока не установлен.

По данным местных жителей и фотографиям, опубликованным в телеграм-канале "Наш город", на открытом поле обнаружены останки животных, которые, по всей видимости, лежат здесь уже несколько месяцев.

По предварительной информации, местность, где была найдена свалка, не является официальным местом для захоронения или утилизации биологических отходов. Кто именно и по какой причине выбросил останки животных, пока неизвестно.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK