$
88.09
96.30

Сообщить информацию

«Мы надеемся, что оборудование сохранит жизни»: уральские таможенники помогают россиянам на передовой

Фото: Пресс-служба Уральского таможенного управления
06.06.2023

Сотрудники Уральской таможни отправили в зону СВО три тепловизора. Солдаты отдельного батальона управления 3 армейского корпуса попросили об этом в письме.

Таможенники закупили и отправили военнослужащим три тепловизора. Устройства активно используются в зоне боевых действий. Оно помогает отслеживать врага в ночное время суток.

Устройства закупили по просьбе самих солдат, о необходимости рассказала мать одного из военных, которая также работает в таможне.

«Коллектив Уральского таможенного управления откликнулся на просьбу, собрал нужную сумму, закупил тепловизоры и отправил на передовую. Мы надеемся, что оборудование сохранит жизни военнослужащих и приблизит нашу победу», – подчеркнул начальник Уральского таможенного управления Алексей Фролов.

Сотрудники Уральской таможни и раньше активно помогали соотечественникам в зоне СВО. За время специальной военной операции удалось собрать более 10 миллионов рублей. Все средства были потрачены на гуманитарную помощь, оборудование и технику.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK