“Мидийное место” из Сочи, печально известное случаями массового отравления, не оставляет попыток завоевать сердца (и желудки) уральцев. Несмотря на громкий провал первого заведения, владельцы планируют открыть вторую точку в Екатеринбурге.
Ресторан, предлагающий мидии в кастрюльках и быстрое обслуживание, успешно работает в Сочи. Однако в Екатеринбурге его дебют был омрачен: спустя всего пару недель после открытия Роспотребнадзор закрыл “Мидийное место” из-за зафиксированных случаев пищевого отравления.
Владельцы оперативно устранили нарушения и устроили “перезагрузку” с приглашением прессы. Но, похоже, этого им мало – команда ищет шеф-повара для новой точки, которую планируют открыть в ТЦ “Кит”. Об этом сеть сообщила в своих социальных сетях.
А что же первая локация, ставшая “знаменитой” на весь город? Она продолжает свою работу в ТЦ “Гринвич”, напоминая екатеринбуржцам о гастрономической рулетке. Смогут ли сочинцы реабилитироваться и доказать, что “Мидийное место” может быть безопасным и вкусным, покажет время.
Ранее “ВЕДОМОСТИ Урал” сообщали, что поставщика «Мидийного места» обвинили в отравлении клиентов.