$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Инцидент в Каменске-Уральском: экс-полицейский ударил детей из-за музыки

21.06.2024

В Каменске-Уральском Свердловской области произошёл шокирующий инцидент, в котором бывший полицейский напал на группу детей, требуя включить песню Людмилы Гурченко “5 минут”.

По сообщениям, мужчина, представившийся как Валерий, сначала кричал на детей, требуя выключить музыку, а затем запросил включить конкретную песню. После отказа детей, он бросил в них палку, в результате чего 12-летний мальчик получил сотрясение мозга и рассечение носа.

Мать пострадавшего мальчика стала свидетелем инцидента и вызвала Росгвардию. Ребёнка госпитализировали. Семья подала заявление в полицию.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK