$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Екатеринбурженка утопила собственную дочь в ванной, забыв выключить воду

06.02.2024

Жительница Екатеринбурга предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности. Горе-мать утопила ребёнка в ванной, забыв перекрыть воду.

Известно, что женщина принесла свою дочку 2019 года рождения в ванную для принятия водных процедур. Включив воду и закрыв сливное отверстие, которое и без того было засорено и медленно пропускало воду, мать посадила ребёнка в ванну. После этого женщина ушла в другую комнату.

Отметим, что у девочки имелись заболевания, которые не позволяли ей обслуживать себя самостоятельно, сидеть без опоры и плавать, о чём женщина, конечно, знала.

Ребенок не менее 3 минут находился в ванне, которая непрерывно наполнялась водой. В результате преступного легкомыслия матери вода, которой наполнилась ванна, перекрыла дыхательные пути девочки, чем вызвала механическую асфиксию и смерть ребенка.

Уголовное дело направлено в Чкаловский районный суд. Женщине грозит до 2 лет лишения свободы. При этом, женщина полностью признала вину и раскаялась в содеянном.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK