$
88.09
96.30

Сообщить информацию

«Дверь приставам это существо не открывает»: екатеринбуржец обратился к землякам с просьбой найти машину вора

Фото: carbonus.ru
02.06.2023

В социальных сетях житель Екатеринбурга обратился к землякам с просьбой отыскать машину человека, который украл у него два велосипеда. Согласно решению суда, именно с продажи этого авто вор должен выплатить компенсацию.

Всё произошло в 2021 году. Тогда владельца разыскиваемого авто не остановили ни замки, ни камеры, он безвозвратно забрал два велосипеда, принадлежавших жителю столицы Урала. Безнаказанным деяние не осталось, но всё оказалось не так уж и радостно для потерпевшего.

«Наш самый гуманный суд в мире решил, что данному товарищу достаточно присудить к компенсации сумму почти втрое меньше, чем причинённый им ущерб и выпустить на свободу», - жалуется екатеринбуржец в Telegram канале «Злой Екатеринбург».

Мужчина также отметил, что компенсацию, из-за низкого дохода осуждённого, тот должен выплатить из средств полученных после продажи авто. Но вор не спешит расставаться со своей ласточкой.

«Арест на машину наложен в прошлом году, вот только дверь господам приставам это существо не открывает и машинку под окнами не паркует. Единственное, что нам может помочь - найти машинку самостоятельно и передать куда следует», - пишет потерпевший.

В связи со случившимся екатеринбуржец просит помощи у земляков. Мужчине поможет любая информация об автомобиле subaru impreza 1997 г.в. с гос.номером Е262РХ196. Информацию можно сообщить как автору поста, так и сразу сотрудникам ГИБДД.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK