$
89.07
95.15

Сообщить информацию

Центр культуры «Урал» заплатит несколько миллионов за «разработку художественной концепции»

Фото: ekaterinburg.spravka.ru
02.06.2023

Муниципальный центр культуры «Урал» потратит свыше 5 миллионов рублей на разработку художественной концепции, дизайн-проекта серии арт-объектов, поддерживающих легендирование территорий.

Как передают в Telegram-канале «Recпублика», за 5,6 миллионов рублей Центр культуры «Урал» хочет получить художественную концепцию, а также дизайн-проект ряда арт-объектов, которые поддерживают легендирование территорий.

Примечательно, что учреждение потратит в 9 раз меньше на празднование Дня молодёжи - 670 тысяч рублей. Примечательно, что все закупки публикуются на основе договора с единственным исполнителем, поэтому вариант с конкурентным отбором исключен.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK