$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Компания Eli Lilly продолжит поставлять в Россию жизненно важные лекарства

Фото: Дзен
29.03.2023

Американская фармацевтическая компания Eli Lilly продолжает поставлять в Россию жизненно необходимые препараты. Достигнута договорённость с компанией Swixx BioPharma о передаче прав на ввоз и продажу в РФ препаратов.

Ранее в СМИ сообщалось, что компания Eli Lilly планирует уйти с российского рынка и передать свой локальный бизнес партнёру в Центральной и Восточной Европе дистрибутору Swixx Biopharma.

Одним из препаратов, поставляемых Eli Lilly, является инсулин «Лизипро». Кроме того, компания занимается производством онкопрепаратов и противодиабетических лекарств, пишет «ТАСС».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK