$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Двое сотрудниц тюменского управления ФНС устроили драку на работе

Фото: Фото: akket.com
27.01.2023

Длительные неприязненные отношения, сложившиеся между двумя главными специалистами правового отдела управления Федеральной налоговой службы №14 по Тюменской области Екатериной и Натальей, переросли в драку прямо в рабочем офисе.

Как передают в Telegram-канале Ural Mash, сотрудницы налоговой длительное время не могли наладить контакт. Они постоянно ссорились, испытывая неприязнь к друг другу. Екатерина жаловалась на слишком звонкий голос Натальи, а та - на отказы своей сослуживицы слушать государственный гимн.

История достигла апогея, когда Наталья решила уйти со службы из-за постоянных конфликтов - ею было написано заявление об уходе по собственному желанию.

Екатерина, узнав об этом, ликовала и  злорадствовала по поводу ухода Натальи и своей фактической победе в этом конфликте. Очередная стычка произошла в момент, когда Наталья уже собирала вещи со своего рабочего стола. Продолжать терпеть издёвки Екатерины она долго не смогла, в результате завязалась драка: в ход пошли даже журнал и калькулятор.

История завершилась вызовом полиции на место драки двух женщин. Как итог: у Натальи - ушибы, ссадины и даже кровоизлияние, у Екатерины - выход на больничный.

Примечательно, что крики дерущихся женщин не было слышно, поскольку их кулачный бой проходил прямо во время звучания государственного гимна РФ.

 

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK