$
88.09
96.30

Сообщить информацию

300 килограмм гуманитарного груза: Уральские таможенники продолжают поддерживать бойцов СВО

Фото: Пресс-служба Уральского таможенного управления
18.09.2023

Сотрудники Уральской таможни смогли собрать 300 килограмм гуманитарного груза, который будет отправлен в зону СВО.

В акции, которую организовала Кольцовская таможня имени В.А. Сорокина, поучаствовали сотрудники Екатеринбургской, Челябинской, Тюменской и Уральской электронной таможни. На пожертвования, которые удалось собрать за определённый срок было закуплено большое количество необходимых в зоне СВО вещей.

Так, деньги были потрачены в основном на необходимые детали для ремонта транспорта и технику. Например, были закуплены комплекты колёс и запчасти необходимые для квадроциклов. Также были приобретены монокуляры ночного видения и антидроновое ружье. Средств хватило и на покупку специального обмундирования, которое попросили прислать служащие 11-ой особой гвардейской десантно-штурмовой бригады. Но одним из самых ценных грузов стало седельно-сцепное устройство для тягача «Урал», доставленный челябинскими таможенниками.

Помимо деталей и техники, служащие уральской таможни позаботились и о более мелких вещах. Например, в зону СВО отправятся медицинские товары, а также 300 наборов «сухого душа», которые служащие собирали самостоятельно. Также было принято решение отправить бойцам денежные средства, которые были получены от сдачи крови уральскими таможенниками.

«Перед отправкой, мы удостоверились, в качестве всех технических средств, а также запчастей и уже в скором времени гуманитарный груз будет доставлен на передовую», – подчеркнул начальник Екатеринбургской таможни Эдуард Туранов.

Ранее ВЕДОМОСТИ Урал сообщали, что уральские таможенники отправили в зону СВО антидроновые ружья, аккумуляторы и дизельный генератор.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK