$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Ребёнок скончался в скорой помощи из-за женщины, которая не пропускала медиков в Санкт-Петербурге

Фото: Соцсети
10.06.2024

В Санкт-Петербурге произошло трагическое событие, которое вызвало широкий общественный резонанс. Согласно сообщениям в социальных сетях, 6-летний мальчик скончался в результате задержки скорой помощи, вызванной неправомерными действиями водительницы красной легковушки.

Скорая помощь, следовавшая на вызов с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, была заблокирована автомобилем, водитель которого проигнорировала требования уступить дорогу спецтранспорту. По сообщениям, женщина вышла из машины и бездействовала, несмотря на попытки водителя скорой связаться с ней через громкую связь.

Очевидцы инцидента активно вмешались, угрожая вызвать полицию, после чего водительница, наконец, освободила дорогу. Однако, к сожалению, сообщается, что из-за задержки медицинской помощи мальчик скончался от остановки сердца.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK